суббота, 12 декабря 2009 г.

Хотите похудеть к Новому Году?

Скоро Новый год! Вокруг царит праздничная атмосфера, все преображается, и мы также хотели бы измениться к Новому году. Хотите сбросить несколько килограммов и стать стройнее к празднику?
Получите в подарок мини курс от меня и Андрея Лысенко!
Если по какой-то причине ссылка не работает, перейдите сюда.



Читать далее

среда, 2 декабря 2009 г.

Похудеть легко

Нашла в интернете на одном из форумов о похудении интересную статью молодой женщины, имеющией 4 детей и имевшей ( да! в прошедшем времени!) более 10 кг лишнего веса. За 4 месяца ей удалось уменьшить свой вес до идеального. И это при том, что у нее сидячая работа.
Для этого женщина следовала 5 простым правилам.

1.Поменяла режим питания: перестала есть после 6-7 вечера, но при этом усилила завтрак и обед (обязательно ела суп!).
Кроме этого она прекратила есть за компом. Позволяла себе пить несладкий чай или томатный сок (остальные содержат много сахара и не подходят для наших целей).

2. Приобрела поливитаминный комплекс.
Дело в том, что голод - это не только количество еды, это еще и ее состав. Поэтому так часто бывает ситуация, когда что-то хочется, а чего - не знаем. Едим все подряд, а голод остается.
Это не голод - это нехватка витаминов или микроэлементов. В пище их мало. Поэтому они нужны дополнительно. Пила она недорогие отечественные комплексы, главное, чтобы в них было не менее 10 витаминов и 10 микроэлементов.

3. Пить жидкость. В сутки нужно 1,5 литра. Но человек так устроен, что чувствует жажду только 30 минут. Потом чувство жажды превращается в чувство голода. Поэтому нужно каждый час выпивать полстакана простой негазированной воды.

4. Начала ходить пешком. Каждый день по полчаса- часу в спокойном темпе. Возвращаясь домой, поднималась по лестнице до 2-3 этажа, а потом ехала на лифте.

5. Каждый час работы за компом устраивала "физкультурный перерыв" - начала с 5 приседаний каждый час и постепенно довела их количество до 20 каждый час. Постепенно - главное слово!!!

Первые 7 кг ушли за месяц. Но потом наступила остановка. Так бывает практически всегда и женщина к этому была готова: месяц организм приходил в себя и привыкал к новому весу. А она продолжала жить в режиме пяти пунктов.
Через месяц решила, что нужно усилить режим снижения веса и начала проводить разгрузочные дни.

В результате - еще через 2 месяца - вес 52 кг.
Последние 2 кг ушли как-то незаметно и сами собой.

Сейчас автор продолжает придерживаться "программы" из пяти пунктов. Вес держится уже год.
Читать далее
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог блогов Blogdir.ru